Complimentary Shipping & 7 day 'Change of Heart' Returns Policy

Privacy policy

تاريخ السريان: 9 مارس 2020

تعمل شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd ("نحن" أو "نحن" أو "خاصتنا") على تشغيل موقع الويب http://www.sovereignstones.com وتطبيق Sovereign للجوال (يُشار إليه فيما بعد باسم "الخدمة").

تُعلمك هذه الصفحة بسياساتنا المتعلقة بجمع البيانات الشخصية واستخدامها والكشف عنها عند استخدام خدمتنا والخيارات التي ربطتها بتلك البيانات.

نستخدم بياناتك لتقديم وتحسين الخدمة. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع المعلومات واستخدامها وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني الواردة في الشروط والأحكام الخاصة بنا.

تعريفات

الخدمات

الخدمة تعني http://www.sovereignstones.com موقع الويب وتطبيق Sovereign للجوال الذي تديره ESTEPPINGSTONES Pty Ltd

بيانات شخصية

البيانات الشخصية تعني بيانات حول شخص حي يمكن التعرف عليه من تلك البيانات (أو من تلك المعلومات وغيرها إما في حوزتنا أو من المحتمل أن تدخل في حوزتنا).

بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام هي البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

بسكويت

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (كمبيوتر أو جهاز محمول).

متحكم بيانات

مراقب البيانات يعني الشخص الطبيعي أو الاعتباري الذي يحدد (سواء بمفرده أو بالاشتراك أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) الأغراض التي يتم من خلالها معالجة أي معلومات شخصية وطريقة معالجتها.

لأغراض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لبياناتك الشخصية.

معالجات البيانات (أو موفري الخدمة)

معالج البيانات (أو مزود الخدمة) يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن مراقب البيانات.

قد نستخدم خدمات العديد من مزودي الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

موضوع البيانات (أو المستخدم)

موضوع البيانات هو أي شخص حي يستخدم خدمتنا وهو موضوع البيانات الشخصية.

جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بجمع أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتقديم وتحسين خدماتنا لك.

أنواع البيانات التي تم جمعها

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا ببعض المعلومات الشخصية التي يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك ("البيانات الشخصية"). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

  • عنوان بريد الكتروني
  • الاسم الأول واسم العائلة
  • رقم الهاتف
  • العنوان ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي ، المدينة
  • ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك بشأن النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية والمعلومات الأخرى التي قد تهمك. يمكنك الانسحاب من تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها من خلال اتباع رابط أو إلغاء الاشتراك المقدم في أي بريد إلكتروني نرسله أو عن طريق الاتصال بنا.

بيانات الاستخدام

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة بواسطة أو من خلال جهاز محمول ("بيانات الاستخدام").

قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت للكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات خدمتنا التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، فريد معرفات الجهاز والبيانات التشخيصية الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز محمول ، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ، والمعرف الفريد لجهازك المحمول ، وعنوان IP لجهازك المحمول ، ونظام التشغيل المحمول الخاص بك ، ونوع الإنترنت عبر الهاتف المحمول المتصفح الذي تستخدمه ، ومعرفات الجهاز الفريدة وبيانات التشخيص الأخرى.

بيانات الموقع

قد نستخدم المعلومات الخاصة بموقعك ونخزنها إذا سمحت لنا بذلك ("بيانات الموقع"). نستخدم هذه البيانات لتوفير ميزات خدمتنا لتحسين الخدمة وتخصيصها.

يمكنك تمكين أو تعطيل خدمات الموقع عند استخدام خدمتنا في أي وقت عن طريق إعدادات جهازك.

تتبع بيانات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. كما يتم استخدام تقنيات التتبع الأخرى مثل المنارات والعلامات والنصوص البرمجية لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه متصفحك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

  • ملفات تعريف ارتباط الجلسة. نحن نستخدم ملفات تعريف ارتباط الجلسة لتشغيل خدمتنا.
  • تفضيلات ملفات تعريف الارتباط. نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.
  • ملفات تعريف الارتباط الأمنية. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للأغراض الأمنية.

استخدام البيانات

تستخدم ESTEPPINGSTONES Pty Ltd البيانات التي تم جمعها لأغراض مختلفة:

  • لتقديم خدماتنا والحفاظ عليها
  • لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا
  • للسماح لك بالمشاركة في الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك
  • لتقديم دعم العملاء
  • لجمع تحليل أو معلومات قيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا
  • لمراقبة استخدام خدمتنا
  • للكشف عن المشكلات التقنية ومنعها ومعالجتها
  • لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها إلا إذا اخترت عدم تلقي هذه المعلومات

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فإن الأساس القانوني ESTEPPINGSTONES Pty Ltd لجمع واستخدام المعلومات الشخصية الموضحة في سياسة الخصوصية هذه يعتمد على البيانات الشخصية التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه.

قد تقوم شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd بمعالجة بياناتك الشخصية للأسباب التالية:

  • نحن بحاجة إلى إبرام عقد معك
  • لقد سمحت لنا بذلك
  • المعالجة هي في مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك
  • لأغراض معالجة الدفع
  • للامتثال للقانون

الاحتفاظ بالبيانات

ستحتفظ ESTEPPINGSTONES Pty Ltd ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات وإنفاذ اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ ESTEPPINGSTONES Pty Ltd أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، إلا عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات أطول.

نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية حكومية أخرى ، حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الخاصة بولايتك القضائية - وصيانتها على.

إذا كنت مقيمًا خارج أستراليا واخترت تقديم معلومات لنا ، يرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، إلى أستراليا ومعالجتها هناك.

إن موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

ستتخذ شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان معالجة بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو بلد ما لم تكن هناك ضوابط مناسبة بما في ذلك أمن بياناتك والمعلومات الشخصية الأخرى.

إفشاء البيانات

المعاملات التجارية

إذا كانت شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd متورطة في عملية اندماج أو شراء أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية ويخضع لسياسة خصوصية مختلفة.

الكشف عن إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من ESTEPPINGSTONES Pty Ltd الكشف عن بياناتك الشخصية إذا كان ذلك مطلوبًا بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة من السلطات العامة (على سبيل المثال ، محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية

قد تكشف شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن هذا الإجراء ضروري من أجل:

  • الامتثال لالتزام قانوني
  • لحماية حقوق أو ملكية ESTEPPINGSTONES Pty Ltd والدفاع عنها
  • لمنع أو التحقيق في الأخطاء المحتملة فيما يتعلق بالخدمة
  • لحماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  • للحماية من المسؤولية القانونية

أمن البيانات

يعد أمان بياناتك أمرًا مهمًا بالنسبة لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة آمنة للنقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكترونية 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمانها المطلق.

سياستنا بشأن إشارات "عدم التعقب" بموجب قانون كاليفورنيا للحماية عبر الإنترنت (CalOPPA)

لا ندعم "عدم التعقب" ("DNT"). عدم التعقب هو تفضيل يمكنك تعيينه في مستعرض الويب لإبلاغ مواقع الويب التي لا تريد تعقبك.

يمكنك تمكين أو تعطيل "عدم التعقب" بزيارة صفحة التفضيلات أو الإعدادات في متصفح الويب الخاص بك.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. تهدف ESTEPPINGSTONES Pty Ltd إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في الحصول على معلومات حول البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا ، فالرجاء الاتصال بنا.

في ظروف معينة ، لديك حقوق حماية البيانات التالية:

الحق في الوصول إلى المعلومات الموجودة لدينا أو تحديثها أو حذفها. كلما أمكن ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، فيرجى الاتصال بنا لمساعدتك.

حق التصحيح. لديك الحق في تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة.

حق الاعتراض. يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية.

حق التقييد. يحق لك طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية.

الحق في نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من المعلومات المتوفرة لدينا عنك بتنسيق منظم ومقروء آليًا وشائع الاستخدام.

الحق في سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق في سحب موافقتك في أي وقت تعتمد فيه شركة ESTEPPINGSTONES Pty Ltd على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية.

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا واستخدامك لبياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بالسلطة المحلية لحماية البيانات في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

مقدمي الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا ("مقدمو الخدمة") ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا ، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتنا في تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

تحليلات

قد نستخدم موفري خدمة من جهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

تحليلات كوكل

تحليلات كوكل هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتتبع حركة المرور على موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لوضع سياقات وتخصيص إعلانات شبكتها الإعلانية.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

تجديد النشاط التسويقي السلوكي

تستخدم ESTEPPINGSTONES Pty Ltd خدمات تجديد النشاط التسويقي للإعلان على مواقع الطرف الثالث إليك بعد زيارة خدمتنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيون ملفات تعريف الارتباط لإعلام الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة إلى خدمتنا.

إعلانات Google (AdWords)

يتم تقديم خدمة تجديد النشاط التسويقي في إعلانات Google (AdWords) بواسطة شركة Google Inc.

يمكنك إلغاء الاشتراك في تحليلات كوكل للإعلان على الشبكة الإعلانية وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية عن طريق زيارة صفحة إعدادات إعلانات Google: http://www.google.com/settings/ads

توصي Google أيضًا بتثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في تحليلات كوكل - https://tools.google.com/dlpage/gaoptout - لمتصفح الويب الخاص بك. توفر وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في تحليلات كوكل للزائرين القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها بواسطة تحليلات كوكل.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط خصوصية Google: https://policies.google.com/privacy؟hl=ar

Bing Ads تجديد النشاط التسويقي

يتم توفير خدمة تجديد النشاط التسويقي لإعلانات Bing بواسطة Microsoft Inc.

يمكنك إلغاء الاشتراك في الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من خلال اتباع تعليماتها: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

يمكنك معرفة المزيد حول ممارسات وسياسات الخصوصية الخاصة بشركة Microsoft من خلال زيارة صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://privacy.microsoft.com/en-us/PrivacyStatement

موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

يتم تقديم خدمة تجديد النشاط التسويقي على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك بواسطة موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك Inc.

يمكنك معرفة المزيد حول الإعلانات التي تستهدف الاهتمامات من موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك من خلال زيارة هذه الصفحة: https://www.facebook.com/help/164968693837950

لإلغاء الاشتراك من الإعلانات القائمة على الاهتمامات من موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك ، اتبع هذه الإرشادات من موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك: https://www.facebook.com/help/568137493302217

يلتزم موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك بمبادئ التنظيم الذاتي للإعلان السلوكي عبر الإنترنت التي وضعها تحالف الإعلان الرقمي. يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك والشركات المشاركة الأخرى من خلال Digital Advertising Alliance في الولايات المتحدة الأمريكية http://www.aboutads.info/choices/ ، و Digital Advertising Alliance الكندي في كندا http://youradchoices.ca/ أو تحالف الإعلان الرقمي التفاعلي الأوروبي في أوروبا http://www.youronlinechoices.eu/ ، أو إلغاء الاشتراك باستخدام إعدادات جهازك المحمول.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك ، يرجى زيارة سياسة بيانات موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Mailchimp

Mailchimp هي منصة تسويق عبر الإنترنت تديرها مجموعة Rocket Science Group LLC.

يمكنك معرفة المزيد حول ممارسات وسياسات الخصوصية في Mailchimp من خلال زيارة صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://www.mailchimp.com/legal/privacy/

المدفوعات

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة داخل الخدمة. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الطرف الثالث لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرةً إلى معالجي الدفع التابعين لنا ، والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI ، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و MasterCard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS في ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

معالجات الدفع التي نعمل معها هي:

مدفوعات Apple Store داخل التطبيق

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.apple.com/legal/privacy/en-ww/

المدفوعات داخل التطبيق جوجل اللعب

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.google.com/policies/privacy/

باي بال / برينتري

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

WeChat

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم على https://www.wechat.com/en/privacy_policy.html

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث هذا. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

لا نتحكم ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

خصوصية الأطفال

لا تتعامل خدمتنا مع أي شخص دون سن 18 ("الأطفال").

نحن لا نجمع معلومات التعريف الشخصية عن عمد من أي شخص يقل عمره عن 18 عامًا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعلم أن طفلك قد قدم لنا البيانات الشخصية ، يرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا قمنا بجمع البيانات الشخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين ، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنقوم بإعلامك بأي تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساري المفعول وتحديث "تاريخ السريان" في أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات على سياسة الخصوصية هذه عندما يتم نشرها على هذه الصفحة.

اتصل بنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يرجى الاتصال بمكتب الكونسيرج على:

concierge@sovereignstones.com